Я оду воспеваю жизни

Я оду воспеваю жизни,
Я жизнь боготворю!
И хоть она, как девица капризна,
Я жизнь свою без памяти люблю!

Я в каждом миге вижу свет,
Возможность радовать любимых.
Ну а когда уж света нет,
Понять бы замысел незримый.

Не забывать бы нам о том,
Как она в спешке пролетает.
И главного б не спрятать на потом,
Ведь год за годом тихо тают.

А мне для счастья только,
Услышать лишь твоё люблю.
Я оду воспеваю жизни!
Я жизнь боготворю!


Рецензии
А жизнь не спрашивает нас
любим её или нет.
Мы пока проходим первый класс
И впереди нас ждёт ответ

Думай Мыслитель   02.05.2019 06:59     Заявить о нарушении