Дебаты балерины и журналистки

Сегодня мы узнаем, кто стервозней,
И "правду" будем знать о них сполна:
Две стервы бьются за пиар в ТВ эфире
На этом ШОУ отдыхай страна!

Нас развлекают пошлостью и хамством,
Нам говорят, что "фильтры" ни к чему,
Каналов много, и "фильтруйте" сами...
ТВ и СМИ пусть радуют страну!

А где мораль? Скажи Андрей Малахов.
Трусы и пачка в ход уже идут!
Мы тут Европу точно догоняем,
А украинцы прям бегом бегут!

Собчак и Волочкову ждут "дебаты":
Друг друга грязью будут поливать!
А мы присядем на диваны у экранов,
И о богеме лучше будем знать!

    20.04.2019 г.











.








   


Рецензии
Рассмеяла, Людочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   03.05.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Так и хочется вспомнить Сократа: "О, времена! О, нравы!"

Шатунова Людмила   05.05.2019 09:57   Заявить о нарушении