Мы узнаем по голосу

Мы узнаем по голосу и звуку,
Их первых нот, их песен миражи,
Поют они про жизнь и про разлуку,
Но почему так, мне давай, скажи
Из миллионов две ну три персоны,
Обычные почти что, словно мы
Но любят их за что-то миллионы,
Из душ своих платя порой взаймы.
Я слушал на концерте песни, в вальсе
Массовка закружилась хороша,
Но голос одного, всего раздался
И потянулась к голосу душа.
Замолкла песня эхом отразилась,
От стен кремлёвских залов, и ушла
Мы любим их за что, скажи на милость
За что их любит русская душа...


Рецензии