плохие мечты

Мечты топтал я в одночасье
А получил лишь только счастье
Глупее не придумаешь мечтать
И я опять сажусь писать
Мечты мечтам
Но какую же глупость они дают нам
Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
И есть мечты
Которые и за мечту то не надо считать
Например космическая мечта
Но какая же это мура
Что толку в без воздушном пространстве сидеть
Не пора ли опять на земную твердь
Ведь от себя не улетишь
По настроили ракет выше крыш
Не пора ли за ум взяться
И прекращать с взрывоопасной ракетой обниматься
Прекращать строить планы
На освоение космоса
Ведь придет время и кто то за это спросит
Спросит в ответе вы за гумуняк
И как быть если они воруют людей
С целью не сделать на своей планете кряк
Что толку мечтать ?
Не пора ли лесное хозяйство укреплять !!!


Рецензии
Думаю, что у человека хватит мудрости сохранить мир и природу на планете, во имя будущих поколений! Но пока , к огромному сожалению, жизнь и природа уничтожаются))) С печалькой)))🤣🤣🤣 Л.

Лидия Лукашина   01.05.2019 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лида за ответ мне это очень важно !!!

Денисов Николай 2   01.05.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.