Твой сон

Лелеять сон твой светлый или горький
Хочу и слов твоих, их струнный перебор.
Смотреть в глаза твои, считав с них оговорки
И сердца не закрыть тугой затвор.

Пусть будет так, как думается нынче,
Но каждый стоит хоть бы пары фраз...
Мне хочется не изменить привычке
Искать тебя на дню по сотне раз...

Мне ли ровняться с новою звездою?
Мне ль повторить осенний листопад?
Ладонями свои глаза прикрою
И отсчитаю сотню дней назад...


Рецензии
Красиво!Спасибо, я получила удовольствие!

Вильчевская Елена   25.06.2019 11:11     Заявить о нарушении