Вина Любить..

;;; Мне острый нож наносит рану..
Не зная истину одну:
Тебя Любить не перестану!..
Пусть это ставят мне в вину.;;;

;;; И на колени я не встану..
Не служит равный королю.
Но жить Тобою не устану –
Живу я так..Как я Люблю.;;;

;;; Любя бесплодною любовью..
Перед своим судом предстану.
Но и тогда..Умывшись кровью..
Своей Души..Жалеть не стану!.;;;

;;; Любить..Как я и быть горда?..
ДивЯтся моему все стану.
А я горда, что никогда..
Не дам надеть себе сутану.;;;

1.05.2019


               


Рецензии
весьма интересные размышления!

Виктор Гасюль   03.05.2019 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!..
Благодарю за внимание к моим строчкам.))

Корж Наталья Леонидовна   11.05.2019 21:52   Заявить о нарушении