Серые камни

Поникшие плечи, потухший взгляд.
Небо серое. И на душе камнепад.
     И вдруг ниоткуда ослепительный Свет!
     Освещает душу, где в серых комьях грех.
Лучи, как скальпель, кромсают меня.
От серых каменьев беда… беда…
     Я подставляю Свету свое лицо.
     Расправляю плечи. Прошу: «Еще!»
Я завороженно Свет ловлю.
Я каждый лучик о Любви прошу.
     Господь мой, Свет мой!
     Любовь –Госпожа!
     Только в Тебе моя жизнь светла.
Милостью Твоей этот свет мне дан.
И серые камни теперь, как туман…
     Плечи расправила. В водопад света вошла.
     Иисуса Христа в себя приняла.
Только с Тобою, Господь, и только в Тебе
Жизнь иная пришла ко мне.               


Рецензии