Приказ поцеловать

Я хочу больше, чем просто твой поцелуй.
Я хочу каждый сантиметр твоего тела.
Такая дерзкая, ты обнаженная танцуй.
Ждёшь, чтоб от желания опьянела?

Ловлю твой взгляд своим жадным -
искры ярче фейерверков сыпятся из глаз.
Распущу волосы движением аккуратным,
Поцеловать? Звучит как приказ!


Рецензии