Далека моя дорога до любви

Перепутались в ночи мои пути
Ветер плачет,рвёт на сердце раны.
Не могу к любимой я дойти,
На пути к тебе одни бурьяны.

Далека моя дорога до любви
Всё обман кругом,одни изьяны.
Если веришь мне,ты руку протяни,
Чтоб не потерялся я в тумане.

Я приду к тебе, ты только позови
И преодолею все преграды.
Добрым словом боль в душе останови,
Чтоб прочёл я нежность в твоём взгляде.


Рецензии