Надеемся, не клоун!

Ах, выборы… Прошел смешок:
«Зе»-президент, он на арене. 
Три четверти – его. Ну, он, как бог.
Ждут Украину перемены.

Народу я не дам совет.
Он сам свои болячки знает.
Пусть разберется, где ответ,
И кто же на бандуре там играет.

Я рад, что «Порох» «блиц капут». 
Взял и отдал  врагу уздечку,
Чем Украинского коня ведут.
Куда? Да в НАТО, "недалечко".

Судьбу не изменить. Ну что ж.
Братьями были в «СССРе».
Люблю тебя, я беглый брат. И все ж
Не буду про крутые меры.


Рецензии