Шагни навстречу мне...

Я в жизнь твою ворвусь, как свежий утра ветер,
Сыграв нежданный и волнующий аккорд,
И неизвестную изобрету я ноту -
Приблизиться к тебе, хоть на один бы йот.

Разрушу стены зыбкие непониманья,
С улыбкой тёплою скажу тебе привет.
Не бойся, милый, я - не тучка, не исчезну:
С тобой хочу прожить я вместе много лет.

Задену струны я глухие безразличья,
И освежу все чувства солнечным дождём.
Оставь: высокомерье, гордое величье;
Шагни навстречу мне - в волшебный мир пойдём.


Рецензии
Елена, йота существительное женского рода.

Владимир Антонов 6   28.06.2021 11:23     Заявить о нарушении