Познание Веры

Если вера не порождает Знание,то она - пустой звук...Просто вера не даёт ответа и поэтому так много разногласий даже среди христиан,аппелирующих к одному общему источнику.Только незашоренно познавая предмет веры можно прийти к истинному ЗНАНИЮ.


Рецензии