Безусловная любовь

1) Из счастья сотканы мечты.
Моя мечта в тот миг сбылась,
Когда на небе звезда зажглась-
У меня появился ты!

Без тебя Земля пустой была.
И это чудо из чудес.
Спасибо Богу, что ты есть!
Я очень тебя ждала!

2) Между нами незримая нить.
И словами не передать...
Это нужно лишь испытать.
Ради этого стоит жить!

Пусть ангел хранит тебя.
Я каждый день об этом Бога молю.
Я тебя всем сердцем люблю.
Больше Вселенной любовь моя.


ПРИПЕВ:
Безусловная любовь -
это счастье и это боль.
Ты знай, что я за жизнь твою,
без сомнений отдам свою.
И на Земле ничего нет важней,
Твоей жизни, судьбы твоей!


Рецензии