Таю

Я таю.
Словно лед под лучами таю,
Словно сахар в стакане таю,
И душою и сердцем таю…
Почему?
Я открою вам тайну:
Мою любимую Таю
С Днём Рождения поздравляю!
Поцелуев мысленных,
Числом немыслимым
Я тебе посылаю,
Лишь о встрече с тобой мечтаю,
И таю…


Рецензии
Сегодня 1 мая День Рождения моей любимой тёте Таисье Васильевне!

Людмила Евгеньевна Попова   01.05.2019 17:05     Заявить о нарушении