Индульгенция 2. 0

Я подавлюсь истомою чужих сердец
И прахом лягу на глаза творца
Мне не положен ним его или венец,
Я просто буду видеть все как он создал

И в устье колыбели первозданный страх
Я он, он я, мы все, ничто, творенья в сонной маре пущи
Костер есть лепрозорий, жизнь убьют уста
Глаза есть ключ к\от пасти бесовской зло рвушей

Я погружаясь в Сиф испить смертьй вчерашних Я утрат,
Впустить в себя забытых призраков, частиц своих, расплаты
Чтобы увидеть мир снаружи, путь к истокам глубоко  пробит назад
Там демоны тобою поживиться иронично слезно рады

Укус как боли страх лишивший нас
но только после стольких "горько испытала"
В конце переодится плоти первозданной пустота
Я все, все я, таков был замысел.. Мы сами в путах рады.


Рецензии