Каталонец -2

                Глава восемьдесять один
                ЗАЯВЛЕНИЕ
Вернусь вновь я в городок.подходит окончание
ЛУИЗЫ школа .РАМОН подготовил в БАРСЕЛОНЕ
Все.купил квартиру.нашел работу для СОФИИ .в
Богатый дом.работать будет как и здесь домо-
-хозяйкой.хозяин дома этого завод имеет сплавы
Металлов разных.давно знаком он был с РАМОНОМ.
СОФИЯ как то говорила с дочерью о будущей ее
Учебе.хотела б в жизни стать кем.тогда ответилиа
ЛУИЗА .что хочет стать врачом .и не простым а
Детским.РАМОН узнал что в БАРСЕЛОНЕ есть
Институт такой профессии где этой обучают.хотели
Сделать так чтобы отьезд СОФИИ  с дочкой был не
Заметен.найти работницу вместо нее осталася найти
Чтобы была такая же примерно как СОФИЯ.закончила
ЛУИЗА школу хорошо.и документ уж получила.и было
Все готово к бегству из деревни.собрали вещи все и
Потихоньку вывезли .нашли и место тайное.чтобы
Потом уйти им налегке.оставив лишь письмо.в
Последний вдруг момент СОФИЯ посчитала что не
Красиво это.и лучше все же обьявить .причину лишь
Найти.с вопросом этим пошла опять к РАМОНУ.и
Рассказала все что думает она.РАМОН с ней согласился
Сказал что сам объявит и потом начнут искать тебе
Замену.пока ты здесь .ее научишь.тогда сегодня
Ночью верните вещи все обратно .красиво будем
Уходить.в этот день вечером .когда собрались все
На ужин .РАМОН всем объявил о том что СОФИЯ и
ЛУИЗА  вместе уезжают .и даже день сказал когда.
Сказал СОФИИ надо свои решить там личные вопросы
Жених там  вроде появился у нее.а города он не
Назвал.ЛУИЗА там учиться будет в институте.поэтому
С завтрешнего дня начну искать замену ей.все ахнули
Не ожидал никто .к ней все привыкли.ЛУИЗА стала
Почти здесь дочерью.раз надо .нельзя держать.
Поэтому мы только за.всегда помочь готовы.и дом
Всегда открыт для вас .наутро объявил РАМОН .по
Городку что ищет он работницу в свой дом.и даже
Выделит он комнату .где будет жить она.питаться
И деньги получать.дня два .а может даже тра стояла
Тишина.на выходные а именно в субботу.раздался
Стук .открыли двери.стояла девушка одна.спросила
Тихо.ищут здесь работницу для дома


Рецензии