Грошовая пирамида

Всё решил бы сам бы я
Просто, мало зелени
Кыш, утопия рубля
В "призрачной расщелине".
Скачки курса и бега -
Марафон извилистый,
Там песочны берега,
Где-то, берег - илистый.
Мне решить пора уже
Где мираж, где золото
В общем, нужен протеже,
С честью, не наколото.
Вот тогда, зеленый дуб,
Превратится в денежный
И куплю жене я сруб,
И не буду бережный.


Рецензии