***

Ты называешь что-то сопливым?
Да. Чтоб самому не казаться вшивым.
Ты пытаешься врать даже себе.
Но в результате окажешься сам в беде.

Мне наверное тебя жаль, ты глуп.
Ради показного закапываешь свой труп.
Но это только лишь твоя проблема.
Тут не поможет вылезти простая схема.

Пора бы признать уже, что ты туп.
Пора бы признать уже, что ты дуб.
Ведь если ты чувствуешь что-то - ты жив.
Ведь выражать мысли - это не примитив.

И если ты сам боишься показать себя,
То не стоит других оскорблять за это.
На этом свете так много ребят,
Что последуют твоему совету.

Поэтому не стоит изрыгать изо рта бред.
Поэтому стоит следить за словами.
Тогда в болоте, состоящем из больших бед,
Ты не будешь оставлен друзьями.


Рецензии