Письмо из прошлого 2017г

"Ее ладони так не греют,
Она не любит так меня.
Я не люблю ее - жалею,
Нас просто повела судьба.
Она словами пилит. Молча
Убить пытается мой взгляд.
И не пойму, чего же хочет
В ворчании пассия моя.
Зачем с тобою я связался?
Нажил себе я геморрой.
Зачем  в тот вечер я остался,
И целовался я с тобой?"
Скучал в квартире, тихо думал
Уставший парень молодой:
"Зачем обманы я задумал,
И попрощался я с другой?
Она, другая, просто чудо,
Она родная, спору нет!
Как появилась и откуда
Так ярко излучает свет?!
Ее обидел горько. Жестко
Я обошелся с ней не раз,
Она как тонкая березка".

уже летит за часом час...

"Послушай, тонкая береза,
Ты не смотри, что я с другой,
И не роняй напрасно слезы,
Поверь, душою я с тобой.
В рутине дней, других дорог,
Я образ твой не забываю,
Я столько претерпел тревог,
Ведь ты моя...моя...Родная.
К тебе одной приеду летом,
Ты только жди, не торопись.
Не улетай вслед за рассветом,
Прошу тебя, меня дождись.
Стихи твои мне ранят душу,
Последнее свело с ума,
Ведь я тогда тебя послушал
И понял - я люблю тебя.
Твоя улыбка мне дороже,
Объятья горячи твои.
Ладонями ты греешь то же,
Что мерзло у меня в груди.
Прости меня за грубость, честно
Я не хотел. Тебя молю
Люби меня. Без всякой лести
Тебя уже как год люблю.
Я изменюсь. Тебе я верю,
Тебя во сне своем ловлю.
Тебя одну лишь я согрею,
Тебя люблю. Твой просто друг."

И парень долго размышляя,
Найдет ее в сети ВК,
и в этот раз в любовь взлетая,
Напишет искренне: "Прости меня".


Рецензии