Своенравная река

Одно не может
    без другого
        и вместе - тоже
            невпопад!
Так и текут
    за годом годы,
        что своенравная
            река,
Воображаемая
    жизнью,
        где русло есть и
            берега,
Порой чиста,
    но чаще с шизью,
        а по-иному - ну,
            никак!


Рецензии