Того кто красиво душою искриться...

Красивые люди приходят с рассветом,
Красиво тревожат, красиво ласкают,
И право же, право...без пошлости в этом,
Для тех, кто красивого в сердце не знают.
Красиво готовят, красиво снуют,
Поверьте в снуют есть немало красиво,
Всё это красивый, душевный уют,
Когда без обмана, спокойно, сонливо
И даже боишься спугнуть наобум,
Когда это в воздухе нежно витает,
Как самый изысканный в мире парфюм,
Который не каждый из нас испытает.
И вроде красиво, красивые фото,
Красивые шмотки, красивый типаж,
Но это всё как то без счастья кого то,
Кому быть красивыми не антураж...
И ты им не будешь ни тенью, ни светом,
Для тех, кто не может, не хочет, боится,
И ждёшь, и желаешь прихода с рассветом,
Того кто красиво душою искриться...


Рецензии
И ждешь, и желаешь прихода с рассветом.. Красиво, красиво, что ты встретил рассвет

Татьяна Тимощенко   08.05.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.