Алисе

Сегодня я большая стала.
Мне уж года - полтора.
С дедом, бабушкой гуляла.
До обеда Я с утра.

На машине покаталась.
Покормила голубей.
А потом поднялся ветер.
Мы пошли домой скорей.

Дома тоже не скучала.
Дома не когда скачать.
Книжку бабушке читала.
Кто-то должен был читать.

Кушала потом оладьи.
Бабушка их испекла.
Деда ими накормила.
Дома есть всегда дела.

А потом опять работа.
На дорожке полежать.
За кошкой Джулией побегать.
И забраться на кровать.

Бабушка пусть почитает.
Я послушаю её.
Сон мне глазки закрывает.
Время отдыха моё...

          01.05.19


Рецензии