Моя Драгоценная

Я наконец-то тебя обниму,
может прижмусь к тебе, как "маленький",
я тебя очень - преочень люблю,
ты для меня-цветок, самый аленький!

Я наконец-то тебя поцелую,
мысли мои улетят к дальним звёздам,
Я далеко, но уже так волнуюсь,
этот момент в голове уже создан.

Я наконец-то взгляну в твои глазки,
самые карие, самые жгучие,
Я окружу тебя своей лаской,
вместе лишь счастье и благополучие!

Я так ценю в тебе твою мудрость,
есть в тебе всё, что сердцу так нравится,
И не страшны ни беда и не трудность,
когда ты со мной, моё Солнце! Красавица!

Я наконец-то вкушу твоих вкусностей,
ты ведь хозяйка моя, несравненная,
Счастье большое от жизни предчувствия,
Моя sevimli! Моя драгоценная!

Я умываясь вижу твоё отражение,
твоя любовь в голове, словно ноты,
Нет у меня ни капли сомнения,
Мне всё подвластно с тобой, все высоты...

1 мая 2019 год.


Рецензии