0, 4, 1, 42, 13 А...

0.4.1.42.13. "А...".

1к. А "Панкам, панкам, панкам, Хой!", -
Кричали панки из окна.
А "Панкам, Панкам, Панкам, Хой!", -
Кричали им: "Кричать нельзя"...

2к. А это ключ от порш-каена, залетает туда Лена,
Начинает хрен сосасть и губами натирать.
Зубы красные от хрена, - насосала наша Лена,
А теперь уже пора ноги раздвигать "слегка"...

3к. А наблюдал без интереса, как звезду дрочи`т принцесса.
Заодно и сам дрочил, что аж ноги намочил.
Под окном была там лужа, а мне кончить было нужно,
И я не заметил, б***ь, как еб**ом упал опять.


Рецензии