Принц в 20 веке

Принц из сказок старых,
пришел в двадцатый век.
Из всех мужчин усталых -
Один такой человек.

Без золотых доспехов,
и не в парчу одет,
Но в душе его эхо,
от рыцарей прошлых лет!

Рожденный не королевой,
воспитан не королем,
и без лошади белой,
но мы мечтали о нем!

Принцу нужна принцесса.
Где же ее достать?
Так мне когда то хотелось,
Этой принцессой стать!


Рецензии