Записка из прошлого

"Записка из прошлого"  (01.05.2019г.)

Скрипит жирный грифель
о скатерть бумаги,
эхом далёким, в косую линейку.
В очередь встали
черноокие маги
за право узреть наперёд, чем заправлена лейка.

Скрипит жирный грифель
о скатерть бумаги.
Писака старался вывернуть душу.
Эхо утихло, до шёпота влаги.
Кляксы его поплыли по бумаге,
рисуя-пиша манифест, для ора, лезущего на крышу.


Рецензии