0, 4, 1, 42, 12, Жизнь зае...

0.4.1.42.12. "Жизнь зае**а".

1к. Жизнь е**а давно - жизнь по полной кидала.
Это всё за**ло, только ей это мало...
Нае**о "Е**о", и жена обье***а,
А друзья - не друзья, как всё это достало...
Только, только, только, ей это мало...
- Толька, Толька, Толька, заткни е**ло...

2к. Получал по е*лу, и п***а посылала,
До сих пор я иду, но ей этого мало...
Я, как лошадь пашу, и закончилось сало,
Только, только, только, бабла мне мало, мало....
Вот такая х**ня: мне всегда всего мало...
Как меня эта жизнь уже, б***ь, зае**а...

3к. Я не жить не хочу, но и жизнь зае**а,
Постоянно пою, ну, а толку всё мало...
И чего я хочу - это тоже достало.
В состоянии я - "Как Же Всё Зае**о"...
Только, только, только этого мало...
- Толька, Толька, ты, завали е**ло.


Рецензии