0, 4, 1, 42, 11 Одиночки

0.4.1.42.11. "Одиночки".

1к. Мне от тебя нужна п***а, всё остальное есть у меня:
Ноги и руки, и мозги у меня есть свои, пойми...
Ног две, рук две, и глаза два, ну, а п***ы нет ни**я,
Мой х** скучает по п***е, и запах женский снится мне...

2к. А вам от нас много что надо, и для меня это досада.
Сложилось впечатленье в раз, что нет ни рук, ни ног у вас:
Мол: принеси, подай, возьми, и с х**м на**й ты вали, -
Мол: с сексом ты не доставай, а деньги, с**а, заробляй.

Припев:
Нет смысла жаловаться нам на то, что мы не рабы вам,
Есть смысл самой "бумажку взять" и себе "*опу подтирать".
Нет смысла жаловаться мне, - я подр**ил и по**й мне...
Зачем из кожи вон вылазить, из-за куска "звезды" вообще?...

3к. Здесь парадокс, и он решаем, и мы ему здесь не мешаем:
От нас ухаживания до превращения в раба.
От вас лишь секс... Да, х** с тобой, цена большая - "с головой".
И вам цена тоже не катит - вам секс не нужен. Кто заплатит???


Рецензии