Стихи от боли

До жути плохо,
Безумно больно...
Хочу быть снова
Живой и вольной...

Хочу парить я,
Едва касаясь
Земли ногами...
Не плакать, каясь...

Хочу жить дальше,
Спокойно, тихо...
И коль уйду я,
Не вспомни лихом...


Рецензии