***

убивает нехватка банального : как ты?
Что может  проще заставить согреться?
Безмолвие ранит сознание, словно хлысты
И саднит  где-то в области сердца.

Себе твержу  часами как мантру Ом:
«успокойся , ты ведь уже не подросток,
 глупо искать оправдания в том да сем.
Не позвонил - не хотел,
Все
Очень
просто»

30.04.2019


Рецензии