Майский дождь

Протяну ладошку солнцу, попрошу - свети!
Чтобы людям-пешеходам, весело идти.

Ну, а если вдруг забрызжет *майский водопад*
Можно спрятавшись под аркой, лопать шоколад.

Или просто, как из детства, за руку с тобой
Побежать по тёплым лужам, побыстрей домой.

Не добравшись до квартиры, чуть войдя в подъезд
Прошептать тебе на ушко - Ты мой Эверест.

Вскинуть руки, словно крылья, и обнять тебя,
Чтобы мигом завертелась матушка-земля.

Обмануть тебя собою, сладостно дразня
Целовать глаза и губы, время торопя.

Прижиматься тёплой грудью, в платье из дождя
Ты совсем себя забудешь, буду только я.

Мои пальцы, мои руки ворот теребя
Распахнут твою рубашку и найдут тебя.

Будет жарко в этой буре, покачнемся мы
Пожелаем приземлиться в райские сады.

Захвативши мою руку, ты пойдёшь на взлёт
По ступенькам, как по нотам, мчит нас *самолёт*.

За ключами надо будет, пальчики в карман
До чего же твои джинсы липнут по ногам.

Заблужусь, тебя целуя, вытащу ключи
Ты вздохнёшь и дверь откроешь, скажешь - погоди.

Обхватив  меня руками, шагом за порог
Поцелуешь, дверь закроешь, подводя итог.


Рецензии
Прекрасно!
С уважением,

Чёрный Принц 0   03.05.2019 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Принц)

Мария Соколова 34   03.05.2019 09:30   Заявить о нарушении