Не догадаться мне

   .   .   .

Не догадаться мне
что это чудо
и не луна
спустилась из окна
а девушка нагая
и целует
как в сказках лишь
умеют целовать
и приглашает
так ее любить
как в этой жизни
просто не любили
и больше
не полюбят никогда.


Рецензии