Полосатый рейс и Первомай

За труд и май! И сразу весь ответ...
Ещё за мир, ещё там обезьяны...
Хотите верьте, только лучше уже нет.
Да, я-то трезв, а эти люди пьяны.

Смотрю я рейс, тот самый, полосатый:
Ах, как плывут, ах как они плывут!
Всё переврут. А тигр их - усатый.
А море - мир, корабль - это труд.

Согласно схеме, посмотрите - ливер сзади,
а вымя - снизу, оцените - впереди...
Кто сочинил такое и, чего вдруг, ради?
Любовь, разрез, мои смешные дни...

1 мая 2019, СПб


Рецензии