Exit music... танцуя под Radiohead

искры света падали к ногам
время миг за мигом отнимая
по сплетенным взглядам и рукам
лился звук, меж нами замирая

лился звук и эхом растворялся
в лицах, в потревоженных губах
круг за кругом в танце растворялся
поцелуя вдох и блеск в глазах

словно миг нечаянного счастья
словно пик неведанной любви
пять минут даны нам на об'ятья
пять минут даны нам на двоих...

1630


Рецензии