Футбольное регги

Четверг или вторник,
Босс ты или дворник,
В день любой иди на поле
В спортивной форме.

Вместо пива, водки,
Чипсов, селедки
Лучше вкинься на футболе,
Потрать две сотки.

Сегодня свободно
Пол стадиона.
Будем бутсами кромсать
Плоскость газона.

В пылу сраженья
Крепки выраженья.
Не х.р тут пешком гулять,
Ведь жизнь есть движенье.

Дриблинг, обрезы,
В никуда навесы,
Мы футбола монстры, бл..ь,
И в поле нам тесно!

После работы
Покажи всем, кто ты,
Ехай на футбол, ты часть
Российского спорта.


Рецензии