Не бывает

Не бывает не красивых женщин
Просто иногда
        Бывает мало водки
А когда её достаточно
                То тётки
Абсолютно все
        Как драгоценные находки
Как не огранёные алмазы
Абсолютно все приятны глазу
   Но любовь
Куда то вдруг уходит
Если водочки в стакане
                Не находит
       Значит
Если хочешь быть влюблённым постоянно
      Пей её заразу окаянную
    И тогода приятны будут тётки
Даже в старых и заштопанных колготках
  Не бывает не красивых женщин
  Просто иногда
       Бывает мало водки....


Рецензии