О! Дети малые... 1

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

О! Дети малые, как заиньки!
И скачут так: вверх ручки - ушки!

Как надобно читать, Вы знаете?
Конечно!!! Не один я - ушлый!

 ...01.05.2019
      ...07:00

_________________
*продолжение следует


Рецензии