Руководителю PR отдела ИСП

Доверчивый куратор "Войны Миров" и счастья –
Бикташева Кристина, я слышу ваше: "Здрасьте!"
Лечу к вам на кобыле, замученной и в мыле ,
Которою строкою, не сахаром, кормили.

Вам ленты к пулемёту, набитые стихами
Я складывал руками, и частое дыханье
Волненья выдавало прекрасные минуты,
Что в жизнь людей вольются. Нужны ль они кому-то?

Доверил в ваши руки своей души заплаты,
На чудо не надеясь, без мысли о зарплате.
Как будто выполняю правительства программу
По душеочищенью от скверны, грязи, спама.

Стихи вам нарожаю – оденьте их рекламой.
Я буду добрым папой, вы станете им мамой.
Идут они под водку, зовут в иные дали.
Мне Герберта Уэллса за них пообещали.


Рецензии