Стране, не Интересен, ГИМН! Что Спет мне Новыми, Б

……………………………………………………………………………
70                01-05-19

К Первомаю…


Стране, не Интересен, ГИМН!
Что Спет мне: «Новыми, Богами…» 
Её Волнует: Неба СИНЬ!!
Майских Страстей, Телесный ПЛАМЕНЬ!!!

Весна. Надежда. Шашлыки…
Прибоя Нежные Утехи.
Девахи. Чудные деньки!
Отважных Юношей, НАБЕГИ!!

Все, Первомайскою гудят,
Той Потребительскою, Пьесой…
Что Олигархов, Интересы
В Покупках брендовых, Блюдят!!!

Мой, чуть Наивный, РОМАНТИЗМ…
Не Вписывается, в Их, КРИВУЮ!
Давлю «Дорожку Звуковую!!»
ВидеоРоликом: ХРИПЛЮ…

Про Устремленья и Народ!!!
Любовь. Победу. ДОБРОДЕТЕЛЬ…
Как Майски праздники, Отметит?
Страна, Господ… Страна, Рабов…

……………………………………………………………………………


Рецензии