Плыви, сигарета, плыви...

Плыви, сигарета, плыви –
По стокам так здорово плыть.
Реви, дорогая, реви
Истоком прошедшей любви.

Мне тоже пора уходить –
Я больше не верю тебе.
Но дам путеводную нить:
Доверься себе и судьбе.

2006-10-11


Рецензии