Первомай

Христос сегодня на земле,
И праздник майский солнце дарит
Хороший день в календаре -
От бойни, распрей все устали.
Пусть Президенты отдохнут
От войн словесных и не только,
И на земле пусть май и труд,
А горькой будет лишь настойка.
Пусть день пленит своим теплом
И не сереет дымкой пепел,
И вечна девушка с веслом,
И счастья луч на лицах светел.


Рецензии