***

    Подснежники снег растопили,
    Одуванчиков солнце по полям пролилось
    И многие птицы гнёзда посвили,
    И рога заменил старый и опытный лось.

    Опять листвы дымка по лесу пошла,
    Опять жарки зажигают поляны
    И грусть вдруг куда-то ушла,
    А значит живём ещё,дышим ,земляне!


Рецензии