В чудесах земля воскресла

Лёд сошёл,река живея
Увеличивает ход.
И весна как ворожея
Всем подарки раздаёт.

Вьётся жаворонок в поле,
К солнцу взвиться норовит.
Травы вышли из неволи,
Превращаясь в малахит.

В чудесах земля воскресла,
Разноцветия стеля.
И звучит по перелескам
Дивный звук коростеля...


Рецензии