Не светит

Сердце больно сжало от того,
Что ты мне вовеки не ответишь.
Мне с тобой не светит ничего,
Только ты своей улыбкой светишь.

Мне б схватить порывисто твою
Тонкую ладонь, как пианиста,
Прошептать бесстрашно бы "люблю"
На секунду оказаться близко.

Но не быть такому никогда,
На несчастьях счастья мне не надо.
Будь с ней и люби, моя звезда
А твои улыбки — мне награды.

Только мне всё больно от того,
Что ты мне вовеки не ответишь...
Мне с тобой не светит ничего,
Мой жестокий кареглазый фетиш.

(с) ЯиСилА


Рецензии