Давай я поцелую твою душу

Давай я  поцелую твою душу,
Тихонько чтоб никто не видел,
И твои слабости не вынесу наружу
Чтобы никто случайно не обидел.
Давай ее я убаюкаю тихонько,
Поглажу , и прижму к груди покрепче,
И  плачет пусть  слезами горькими ребенка,
И после этого ей точно станет легче.
Могу немного поругаться  на нее,
Могу позлиться даже,
Могу отшлепать так чтоб мало не казалось,
Но ненависти рядом с ней нет места точно,
Ведь мое сердце к ней так искренне всегда касалось.


Рецензии