Гул вопросов, бред ответов

Гул вопросов, бред ответов предвещают тлен и крах,
Послесловие Советов на крестах и в лагерях.

Нет любви, надежды, веры, - лишь пустая суета;
Пожирают лангольеры души глупого скота...

Нам бы сесть и осмотреться, разобраться что к чему,
Звук поймать живого сердца и взорвать свою тюрьму.


Рецензии