Ты меня любишь, малыш?

-Ты меня любишь, малыш?
Что же ты всё молчишь?
Дай хоть поглажу тебя.
Как же люблю я тебя!

Давай с тобой поиграем
Или хоть песню споём.
Как же нам здесь хорошо
Только с тобою вдвоём.

Видишь на том берегу
Море тоже проснулось
И солнышко из-за туч
Нежно нам улыбнулось.

Купаться пошли зверята,
Читают стихи медвежата
Как же красиво вокруг!
Смотри, мой добрый друг!

-Лень мне с утра вставать.
Немного хочу полежать.
Как же приятен лесок?
О нём лишь можно мечтать.…

Кто-то стучится в окно?
Время вставать нам пришло.
Луга, поля, леса проснулись,
Дневное началось колдовство…

01/05/2019 год


Рецензии