куплет начатое

Написанное мною
живет в твоем сердце
огромной горою
посланьями из детства.
ты хранишь там это,
ты хранишь там!
только прости-
для меня это ХЛАМ!
А для тебя это песни,
Это стихи!
Просто чудесно
Их читать до зари.
И ты будешь читать,
Улыбаться и мечтать.
А потом как всегда..
А потом как всегда…


Рецензии