Кораблик

Плывет кораблик по волнам
И делит сердце пополам,
Плывет кораблик по волнам на край земли.
А где-то там идут дожди,
Который день идут дожди,
А где-то там который день идут дожди.

А все легко казалось нам,
И мы спешили по волнам
На край земли подобно смелым кораблям.

А где-то на краю земли
Скучают наши корабли,
Любовь оставили – везли
И не вернуть.
А все растаяло весной,
А я бежала за тобой,
И если есть еще любовь,
Забудь.

Теперь туманы и ветра
Там, где любовь была вчера,
Теперь туманы и ветра и не пройти.
А вся любовь кусочком льда
Как будто талая вода,
А вся любовь кусочек льда моей мечты.

А все легко казалось нам,
И мы спешили по волнам
На край земли подобно смелым кораблям.

А где-то на краю земли
Скучают наши корабли,
Любовь оставили – везли
И не вернуть.
А все растаяло весной,
А я бежала за тобой,
И если есть еще любовь,
Забудь.


Рецензии
Сразу слышна мелодия. очень хорошо.

Александр Петрович Гетманов   15.11.2020 14:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Маргарита Королёва   15.11.2020 16:09   Заявить о нарушении