Не Молчи!

Любить тебя… Сгорать в рассвет!
И оживать в тиши закатной…
Пусть в этом мире много Нет?
Но там есть Да! Любви крылатой…
 
В том белом танце мотыльков
И в дерзких снах тебя касаний…
Летя в таинственный альков
Всех наших встреч… и расстояний!
 
Тех расстояний лунной сказки
Под трепет ангельской ночи’ -
Где не сгорим с тобой напрасно
Летая в пламени свечи…
 
Где не сгорим… и не угаснем!
Пусть ласки наши… горячи?
Пусть далеки – но не напрасно
Мы греем Души…
Не Молчи!


Рецензии